香蕉视频无限次观看

您的位置:首頁 >新聞資訊>校園新聞>詳細內容

校園新聞

市教育局疫情防控督查組莅臨我校督查指導開學疫情防控准備工作

來源: 发布时间:2020-03-19 16:27 浏覽次數: 【字體:

3月19日上午,在市教育局副局長李發祖的帶領下,市教育局疫情防控督查組一行5人莅臨我校督查指導開學疫情防控准備工作。市教育局疫情防控工作專班成員馮家江、丁弘正,督學董淩達,紹興市疾控中心盧巧玲陪同督查。

在行政樓四樓會議室,黨委書記、校長呂紅祥詳細彙報了我校開學疫情防控准備工作的落實情況。會上,督查組就我校校門口溫度檢測、錯時放學、住校生管理、分餐就餐等重點問題開展進一步交流,並提出了針對性、建設性的意見建議。

隨後,在我校疫情防控工作專班班長胡奇良副校長帶領下,督查組一行實地查看了學校校門口測溫點、寢室、隔離室等情況。

督查組充分肯定了我校開學疫情防控准備工作。李發祖強調,要堅持預防在前,進一步抓細節,完善方案。同時密切關注疫情發展情況,及時對學校相關工作做出應對調整。

紹高人一定會堅定信心、同舟共濟、科學防治、精准施策,堅持“兩手抓”,確保“兩戰贏”,共同迎接美好的春天。