香蕉视频无限次观看

您的位置:首頁 >新聞資訊>通知公告>詳細內容

通知公告

香蕉视频无限次观看2020级新生报到通知(后附临时班级安排)

來源: 发布时间:2020-07-09 15:42 浏覽次數: 【字體:


親愛的2020級新同學:

  欢迎你加入绍高大家庭!

  很高兴与你相遇在热情的七月,共赴绍高的青春之约。学校定于2020年7月11日上午新生到校报到注册,为了方便你顺利报到入学,现将有关事项通知如下:

一、溫馨提示

   因疫情防控,请事先查好报到班级,不提前来校。家长及车辆不能进校园,请即停即走。报到时请随带由家长签字的前一天的健康码打印件、中考准考证及文具用品。如报到当天体温异常,请联系我校老师请假(宋老师 88610786,朱老师 88610821),等身体恢复正常后另行报到。报到过程中请做好必要的个人防护,请随时关注学校网站和微信公众号。


二、報到時間

   2020年7月11日上午8:30-9:00


三、報到地點

  香蕉视频无限次观看相应临时班级报到(临时班级安排见附件)

  学校地址:绍兴市人民东路1189号(公交28、38、50路“市高级中学”或公交51、52路“偉豐印染(市高級中學)”站下車

四、報到流程

  1.校门口测温;2.到相应临时班级报到、签名;3.领取录取通知书;4.填写《新生报到基本信息表》等;5.发《新生入学须知》、布置暑假作业;6.校服测量、登记;7.临时班主任讲话;8.结束(10:00左右)


五、附件:臨時班級安排表

2020級高一新生臨時分班.xlsx